Setelah rencana latihan jum’at sore di Lapangan Mondoteko kemarin gagal dilaksanakan dikarenakan hujan yang mengakibatkan kondisi lapangan tidak kondusif akhirnya Sabtu sore, 19 Pebruari 2022 Lapangan Ngotet dipilih sebagai tempat latihan oleh Tim Kesebelasan KADES REMBANG dalam rangka  persiapan pertandingan sepak bola antara KADES REMBANG VS POLRES REMBANG yang sedianya akan dilaksanakan besok pada hari Senin, tanggal 21 Pebruari 2022 sore hari pukul 15.30 Wib di Stadion Krida REMBANG. CAMAT REMBANG beliau Bapak Drs. Mustholih, MM mendukung dan mengharap agar semua KADES ikut berpartisipasi dalam agenda kegiatan senin esok. Beliau berpesan untuk mengupayakan agar semua KADES ikut hadir dan ikut main semampunya.

Dan untuk peserta pertandingan ini disyaratkan usia adalah diatas 35 tahun. Pertandingan ini diadakan dikandung maksud selain untuk mempererat tali silaturahmi antara KADES Dan POLRES REMBANG, juga untuk mengisi kegiatan positif agar dimasa pandemi covid-19 ini tidak menyurutkan semangat untuk tetap berolahraga dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang sudah dianjurkan pemerintah.

Pertandingan ini juga tanpa penonton, nanum bagi ingin menyaksikaan atau mensuport Tim masing- masing silahkan hadir besok senin di Stadion Krida Rembang dan tentunya tetap patuhi prokes sesuai anjuran pemerintah. Salam sehat selalu untuk Rembang Gemilang….