Setelah memonitor pelaksanaan vaksinasi di Desa Mondoteko Kecamatana Rembang Kabupaten Rembang, Camat Rembang Drs. MUSTHOLIH, MM melanjutkan monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Desa Ketanggi Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang.

Sama halnya dengan Desa Mondoteko pelaksanaan Vaksinasi secara keseluruhan terlaksana dengan baik dan sesuai harapan. Namun untuk pelaksana Vaksinasi di Desa Ketanggi ini berbeda dengan Desa mondoteko, Karena Desa Ketanggi bekerjasama dengan Puskesmas Rembang II dan DJARUM FOUNDATION dan untuk tempat di SD Ketanggi. Dengan sasaran yang sama yaitu anak- anak dan Lansia.

Demikian redaksi melaporkan, tetap jaga prokes danĀ  sll dukung kegiatan- kegiatan pemerintah untuk Rembang Gemilang.