Apel Pagi hari Senin, 27, November 2023 Kelurahan Gegunung Kulon Pembina Apel Camat rembang Bapak Abdur Rouf, S.STP.,M.Si. menyampaikan: 1. Puji syukur Alhamdulillah dan terima kasih atas kehadiran dalam apel pagi hari ini, 2. Untuk tetap menjaga kesehatan karena kesehatan adalah yg utama kita bisa beraktivitas dan melaksanakan tugas tentunya, 3. bahwa apel pagi bukan hanya sekedar berkumpul, berbaris rapi, hormat, laporan, dan tata urutan protokoler lain seperti pada umumnya, namun dapat juga digunakan sebagai media positif untuk sharing informasi melalui arahan-arahan yang bersifat motivasi dan membangun guna mencapai tujuan bersama seperti yang telah dilakukan secara rutin dan konsisten oleh Pemerintah Kecamatan Rembang, 4.Kegiatan di lanjutkan doa bersama Asmaul Husna.