Apel Pagi hari Senin, 15 Januari 2024 Kecamatan Rembang dengan peserta ASN / non ASN Kecamatan, PLKB, PKH, TKSK dan PD PLD bertindak sebagai Pembina Apel Sekretaris Kecamatan menyampaikan: 1. Puji syukur Alhamdulillah atas limpahan Rahmat dan Taufik kita bisa hadir mengikuti kegiatan di pagi ini, 2. Terimakasih kepada rekan2 semua yang hadir mengikuti kegiatan dengan harapan kita semua mendapatkan keberkahan, Aamiin, 3. Dalam kesempatan ini juga kami mengucapkan terima kasih rekan2 telah menyelesaikan laporan di akhir tahun dan juga kita siapkan rencana untuk tahun ini, 4. Untuk tetap menjaga kedisiplinan baik waktu dan dalam berpakaian untuk tetap berpedoman pada aturan yang ada, bagian dari menunjukkan kebanggaan kita sebagai aparatur. Kegiatan dilanjutkan doa bersama Asmaul Husna.