Apel Pagi hari Senin, 27 November 2023 Kecamatan Rembang, peserta Kecamatan, PLKB, PD/PLD, TKSK, Pendamping PKH dan adik PKL dengan Pembina Apel Kasi Binwas menyampaikan: 1. Puji syukur Alhamdulillah atas limpahan Rahmat dan Taufik Nya kita dapat mengikuti apel pagi hari ini, 2. Terimakasih atas kehadiran teman2 semua pada kesempatan kali ini Semoga mendapatkan keberkahan Aamiin, 3. Memasuki bulan Desember 2023 teman2 PD PLD untuk persiapan memfasilitasi pemerintah desa menyusun Raperdes tentang APB Desa Tahun 2024, 4. Dalam menyelesaikan tugas mari kita untuk saling mendukung dan selalu menjaga kebersamaan serta kekompakan, demikian kurang lebih mohon maaf, kegiatan dilanjut doa Asmaul Husna.