Kamis, 10 Januari 2024 dari Forkompincam Rembang, Camat, Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas Rembang 2, PMI Kecamatan Rembang bersama Kepala Desa beserta jajaran Pemdes Sridadi di rumah :
Nama : Ibu Mundasih
Tempat/Tgl. Lahir : Rembang, 15 Mei 1962
Jenis kelamin: Perempuan
Alamat : Sridadi RT 02 RW 07

Penderita kanker payudara yang berdampak pembekakan pada tangan yang bersangkutan.
Sebelumnya Ibu Mundasih melakukan pemeriksaan dan kemo di RS Sultan Agung, dan selanjutnya besok pagi hari Jum’at 12 Januari 2024 akan periksa lanjutan di RS. Dr. Kariadi Semarang.

Dari Puskesmas Rembang 2 sudah memberikan bantuan pengobatan dan pemantauan dengan melibatkan Bidan Desa dan Pemdes Sridadi.

Dalam kesempatan tersebut dari PMI Kecamatan Rembang, dan Pemerintah Desa Sridadi telah menyerahkan santunan kepada Ibu Mundasih.