Apel Pagi hari Senin, 04 Maret 2024 Kecamatan Rembang dengan peserta ASN/Non ASN Kecamatan, Kelurahan, PLKB, PKH, TKSK dan PD/PLD dengan Pembina Apel Sekretaris Kecamatan Rembang menyampaikan:
1. Puji syukur Alhamdulillah atas limpahan Rahmat dan Taufik kita semua bisa hadir mengikuti apel pagi ini,
2. Terimakasih atas kehadiran kepada semua rekan2 peserta apel pagi semoga kehadiran dengan ikhlas, menambah kebersamaan dan meningkatkan kedisiplinan,
3. Alhamdulillah proses rekapitulasi penghitungan suara pada Pemilu 2024 telah selesai di tingkat desa/kelurahan dan kecamatan, terimakasih bapak/ibu telah berperan dan membersamai, masih banyak tugas kita selanjutnya untuk melaksanakan penyelenggaraan pemerintahan, pelayanan, pembinaan dan pemberdayaan masyarakat dengan harapan IPM kabupaten Rembang terus mengalami kenaikan yang signifikan.
4. Dan pada bulan Maret 2024 kenaikan gaji PNS sudah nempel dan TPP juga mengalami kenaikan penerimaan dengan pajak ditanggung Pemkab, ini perlu kita syukuri karena bagian bentuk perhatian. Tugas yang sifatnya rutin untuk segera diselesaikan mulai yang menyangkut kepegawaian: SKP, kenaikan pangkat, gaji berkala, pensiun dan lainya untuk diajukan dengan tepat waktu dengan harapan tidak ada keterlambatan. Untuk SK KP TMT 01 April 2024 sudah ada di aplikasi masing2 ASN dan yang belum masih proses untuk gol 4.
5. Musrenbang kecamatan pada Kamis, 7 Maret 2024 dengan waktu pukul 12.00 WIB.