Rabu, 02 Pebruari 2022 beberapa Kecamatan Di Kabupaten Rembang ini mendapat Kunjungan Kerja Gubenur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo. Tempat- tempat yang mendapat Kunjungan Bapak Gubenur diantaranya Kecamatan Rembang, Kragan dan Pamotan.

Bapak Gubenur tiba di Kabupaten Rembang Sekitar Pukul 08.30 WIB dan Kunjungan awal Bapak Gubenur diawali dengan Kunjungan Silaturahmi di Pondok Pesantren An Nawawiyah yang berlokasi Di Desa Tasikagung didampingi oleh BUPATI Rembang, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Bagian HUMAS Kabupaten Rembang, Kepala Desa dan Perangkat Desa Tasikagung.

Kunjungan di Pondok Pesantren An- Nawawiyah adalah dalam rangka silaturahmi sekaligus berkunjung ke Lembaga Pendidikan di Kelompok bermain, TK, SD, dan SMP yang berada dilingkungan Pondok Pesantren An Nawawiyah. Seusai mengunjungi Pondok melanjutkan perjananan dengan memantau pelaksaan Vaksinasi yang dilaksanakan di SD VI Kuthoharjo Rembang sekitar pukul 09.00 WIB.

Selanjutnya Gubenur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo melanjutkan perjalanan menuju Pondok Pesantren Gus Baha yang berada di Kecamatan Kragan.