Kamis, 09 April 2020 bertempat di Pendopo Kecamatan Rembang telah terselenggara acara serah terima sembako dari BAZNAS kepada Kecamatan. Serah terima dilaksanakan langsung oleh Ketua BAZNAS Drs. H. ABDUL WAHID HASBY Kepada Camat Rembang Drs. MUSTHOLIH, MM.
Selanjutnya dari Kecamatan akan menyerahkan sejumlah 160 paket sembako ke Desa/ Kelurahan masing- masing untuk didistribusikan kepada penerima bantuan sesuai daftar nama penerima bantuan sembako.
Untuk sasaran penerima bantuan paket sembako ini adalah fakir miskin dan yatim piatu yang akan diserahkan oleh Desa/ Kelurahan. Sementara untuk bantuan paket sembako kepada Guru Madin dan Marbot akan deserahkan langsung lewat Penyuluh Agama Kecamatan Rembang.

Demikian redaksi melaporkan….