Selasa, 17 Agustus 2021 di Lantai 2 Kantor Kecamatan Rembang Camat, Kapolsek dan Danramil serta Pejabat Struktural Di Lingkungan Kecamatan Rembang Menyaksikan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan secara Virtual melalui live streaming di kanal youtube Sekretaris Presiden.
Pelaksanaan peringatan HUT RI yang ke- 76 ini memang berbeda dari tahun – tahun sebelumnya dikarenakan masa pandemi ini masih berlangsung, maka upacara virual peringatan detik- detik proklamasi ini pun hanya terbatas di Forkompincam dan Pejabat Struktural di Lingkungan Kecamatan saja dan untuk ASN yang lain bisa menyaksikan atau mengikuti upacara peringatan kemerdekaan ini melaui kanal youtube atau saluran tv dirumah masing- masing tanpa mengurangi nilai- nilai nasionalisme kita.
Demikian redaksi melaporkan……. salam sehat!