Senin, 26 Juni 2023
Telah dilaksanakan Pencanagan Kampung Tangguh Bersinar [Bersih Narkoba] oleh Wakil Bupati Rembang Bpk. H.M. Hanis Cholil Barro, hadir pada acara tersebut dari jajaran Forkompimda atau yang mewakili, Para Kepala Dinas, Kabag dan Kasat Polres Rembang, Forkompincam, Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan
Rembang, Kepala Puskesmas Rembang 1, Kepala Puskesmas Rembang 2, Ketua TPP PKK Kecamatan Rembang, Ketua Karang Taruna Kecamatan Rembang, Korwil Biddikcam Rembang, Koordinator Balai Penyuluhan KB, Ketua Paguyupan BPD, Ketua FKS Kecamatan Rembang , Ketua Banser Kecamatan Rembang, Manager Cafe Palapa, Dimensi, GNB, Royal Quin, Pandemic serta para Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.
Dalam pencanangan tersebut ada 3 Desa yang dicanangkan sebagai Kampung Tangguh Bersih Narkoba yaitu Desa Mondoteko, Ketanggi, dan Weton Kecamatan Rembang.
Kecamatan Rembang berharap dengan pencanangan kampung tangguh bersinar ini masyarakat juga dapat berperan lebih aktif terhadap pemberantasan narkoba, serta mempermudah Aparat Kepolisian dengan memberikan Informasi terkait terkait adanya penyalahgunaan barang haram tersebut.
” Mari Selamatkan Generasi Bangsa Dari Penyalahgunaan Narkoba. Awasi Dan Laporkan Jika Di Sekitar Kita Terhadap Penyalah Gunaan Narkoba ”