Kamis, 21 Oktober 2021 siang hari tepatnya pukul 13.00 WIB Desa Padaran melaksanakan Pelantikan Perangkat Desa di Balai Desa. Ini merupakan jadwal kedua di hari pertama pelantikan Perangkat Desa setelah Desa Turusgede pagi hari tadi. Pepalntikan Sdri. EKA Novitasari sebagai Kasi Pelayanan Umum berjalan degan baik dan lancar tanpa halangan satu apapun. Pelantikan dan pengucapan sumpah janji perangkat baru, hadiri oleh perwakilan dari DINPERMDES Kabupaten Rembang, Forkompincam dan para tamu undangan yang ikut menyaksikan acara hingga acara usai skitar pukul 14.30 WIB. Tak lupa Camat Rembang Bapak Drs. MUSTHOLIH, MM memberi ucapan selamat kepada Perangkat Desa yang baru dilantik, dan beliau juga berpesan agar Sdri ika Novita agar dalam bekerja nanti dapat melaksanakan tugasnya dengan sebaik- baiknya dan dapat segera menyesuaikan diri serta dapat berkerjasama dengan rekan- rekan Perangkat Desa lainnya. Acara diakhri dengan foto bersama.