1.Waktu Kegiatan :
Pada Hari Selasa tanggal 25 Oktober i 2021 dilaksanakn mulai pukul 09.00 – 11.00 wib.
2. Lokasi Kegiatan
Desa Pulo
3. Perangkat yqng dilantik
1. Dita Trinugroho
2. Siti Nurchayati
4. Peserta yang hadir:
a. Camat Rembang
b. Danramil 01 Rembang
c. Kapolsek Rembang
d. Kades beserta Perangkat
d. Kasi Tata Pemerintahan
e. Kasi Trantibum
F. Babinsa
g. Bhabinkamtibmas
h. Ketua BPD
i. Ketua LPMD
J. Tomas dan Toga
K. Rohaniawan
5. Pelaksanaan Kegiatan :
Pelaksanaan kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat Desa Pulo ditanggal 26 Oktober 2021 dimuLai dari jam 09.00 sampai dengan jam 11.00 wib, pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat Desa dilaksanakan di aula Kantor Desa Pulo. Pelantikan dan pengambilan sumpah Perangkat Desa Pulo dilantik oleh Kepala Desa Pulo Rudi Pavendi. Perangkat yang dilantik sebanyak 2 orang yaitu :
1. Srdi. Siti Nurchayati sebagai Kasi Kesejahteraan.
2. Sdr. Trinugroho sebagai Kasi Pemerintahan.
Dalam sambutan Kepala Desa pulo menyampaikan kepada Perangkat Desa yang baru dilantik agar bekerja dengan baik penuh tanggungjawab dan selalu melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya sedangkan dalam sambutan Camat Rembang menyampaikan kepada Perangkat Desa yang baru dilantik untuk selalu menjalankan tugas dengan baik dan penuh bertanggungjawab dan meminta kepada Kades Pulo untuk Perangkat Desa yang baru dilantik dan diambil sumpah dalam jangka waktu tertentu supaya dievaluasi kinerjanya.
6. Situasi san Kondisi
Situasi dan kondisi aman terkendali aman dan tertip.