Pada Hari Selasa, tanggal 27 Oktober 2021 bertempat di ruang serbaguna Desa Pandean terlaksana kegiatan pelantikan dan pengambilan sumlah Perangkat Desa yang lolos seleksi penjaringan perangkat desa bulan lalu. Pelaksanaan acara dimulai pukul 09.00 – 11.00 wib. Perangkat yang dilantik sejumlah 1 orang yaitu Sdri. Yuliani Setyaningsih sebagai Kasi Pelayanan.
Peserta yang hadir:
a. Camat Rembang
b. Danramil Rembang
c. Kapolsek Rembang
d. Sekcam Rembang
e. Kades beserta Perangkat
f. Kasi Tata Pemerintahan
g. Kasi Trantibum
h. Babinsa
i. Bhabinkamtibmas
j. ketua BPD
k. Ketua LPMD
l. Tomas dan Toga
m. Rohaniwan
N. Tamu Undangan
Pelaksanaan kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah Peraangkat Desa dilakukan oleh Kepala Desa Pandean. P Yuliani Setyaningsih sebagai Kasi Pelayanan, setelah selesai proses pelatikan dilanjutkan sambutan dari kepala desa.
Dalam sambutan Kepala Desa Pandean menyampaikan kepada perangkat desa yang baru dilatik agar segera dapat memyesuaikan diri dan dalam menjalankan rugas sebagai Perangat Desa harus mentaati peraturan perundang undangan yang berlaku sedangkan dalam sambutan Camat Rembang Drs. Mustolih, MM menyampaikan kepada perangkat desa yang baru dilantik untuk selalu menjalankan tugas dengan baik dan penuh bertanggungjawab, dan melayani masyarakat dengan sepenuh hati. selanjutnya Bapak Camat meminta kepada Kades Pandean untuk perangkat desa yang baru dilantik dan diambil sumpah dalam jangka waktu tertentu supaya dievaluasi kinerjanya.
Situasi dan kondisi aman terkendali aman dan tertip.