Senin, 25 Oktober 2021 pagi hari pukul 09.30 WIB Dilaksanakan acara pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat Desa Ngotet Kecamatan Rembang.
Peserta yang hadir:
a. Camat Rembang
b. Danramil 01 Rembang
c. Kapolsek Rembang
d. Kades beserta Perangkat
d. Kasi Tata Pemerintahan
e. Kasi Trantibum
F. Babinsa
g. Babinkamtibmas
h. ketua BPD
i. Ketua LPMD
J. Tomas dan Toga
K. Rohaniawan
Dan tamu undangan lainnya…
Pengambilan sumpah dan pelantikan Perangkat Desa Ngotet oleh Kepala Desa Ngotet Ari Cadra Wibawa, S.Pt. Perangkat yang dilantik sebanyak 2 orang yaitu Urip Surya yogi sebagai kaur Umum dan Age Risma Susilo sebagai Kadus.
Dalam sambutan kepala Desa Ngotet menyampaikan kepada perangkat desa yang baru dilatik agar bekerja dengan baik penuh tanggungjawab dan selalu melayani masyarakat dengan sebaik baiknya sedangkan dalam sambutan Camat Rembang bapak Drs. Mustholih, MM menyampaikan kepada Perangkat Desa yang baru dilantik untuk selalu menjalankan tugas dengan baik dan penuh bertanggungjawab, dan meminta kepada Kades ngotet utuk perangkat desa yang baru dilantik dan diambil sumpah dalam jangka waktu tertenru supaya dievaluasi kinerjanya.
Situasi dan kondisi aman terkendali aman dan tertip.