Kegiatan Monitoring penyaluran BPNT Tahap 2 tahun 2022 untuk bulan Januari , Februari dan Maret utk 318 KPM dr Desa Kab.lor, Tanjungsari, Kab Kidul,Sidowayah & Pulo bersamaan jg dg monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 dari Puskesmas Rembang 1
Astra zeneca dosis 1,2 dan 3
Sinovac 1 dan 2
Yg memanfaatkan moment pelaksanaan penyaluran BPNT.

Tim yg bertugas terdiri dari unsur Kecamatan, UPT Puskesmas Rembang 1, anggota Polsek Rembang kota ,anggota Koramil Rembang dan PKK Kec.Rembang.

Tempat/ lokasi kegiatan kantor POS Rembang pada Hari/ Tanggal : Rabu, 2 Maret 2022 pukul 08.00 – 12.00 WIB.

Tujuan dari kegiatan adalah Pemantauan pelaksanaan penyaluran BPNT dan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19, dengan menyarankan masyarakat setelah menerima BPNT utk ikut Vaksin bagi yg blm Vaksin utk meningkatkan capaian vaksin.

Hasil kegiatan dapat berjalan dgn lancar, alhamdulillah banyak yang ikut vaksin.

Demikian informasi dari kami, semoga bermanfaat. Terima kasih🙏🙏🙏

Tim Gugus Tugas Covid-19
Kec.Rembang