Kegiatan patroli “PPKM DARURAT” Pada :

1.Waktu Kegiatan :
Pada Hari Minggu tanggal 11 Juli 2021 dilaksanakn mulai pukul 20.00 – 22.00 wib.

2. Rute Kegiatan :

4. Yang Melaksanakan kegiatan :
a. Kecamatan Rembang Kasi Trantib dan 1 staf Trantib
b. Polsek Rembang 3 personil (Aiptu Pujiyanto Brigadir kepala Suradi, Brigadir Dian)
c. Koramil 1 personil

5. Hasil Kegiatan :
Hasil kegiatan pada Minggu malam tanggal 11 Juli 2021 didesa ngotet desa Weton dan Desa Kedungrejo serta ke desa Turus Gede dijumpai kerumunan masyarakat didesa Ngotet dan desa Weton .
Di desaTurus gede dilakukan penyisiran di warung kopi dijumpai masih banyak pemuda berkerumun dan swbagian tidak memaki masker.
Kondisi wilayah aman terkendali

6. Tindakan
Tidakan yang dilakukan dari para pelanggar kerumunan didesa Ngotet dan didesa Weton dihimbau mebubarkan diri dan diminta untuk pulang kerumah masing masing sedangkan pelaggar yang didesa Turus gede diminta untuk membubarkan diri dan pulang kerumah masing-masing bagi yang tidak memakai masker dikasih sangsi Pust Up sebayak 10X lalu dikasih masker dan diminta untuk pulang.