Dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Rembang, pada hari Senin Tanggal 10 Februari 2020 dengan peserta kurang lebih sebanyak 125 orang yang terdiri dari TIM Pembina dan Penilai dari Penggerak PKK Kabupaten berserta TIM, Ibu Ketua TIM Penggerak PKK Kecamatan berserta Anggota, Ibu Ketua TIm Penggertak PKK Desa / Kelurahan      Se- Kecamatan Rembang, Forkompincam serta para undangan dari Dinas/ Instansi terkait.

Acara dimulai Pukul 09.00 WIB, Ibu Ketua TIM Penggerak PKK beserta rombongan disambut dengan tari ” Rembang Madani ” dari Sanggar  “CAKRA NINGRAT” dilanjutkan Pentas Dalang Cilik  “Jagat Jenar Ariyanto ” yang merupakan aset Bangsa dan unggulan dari Lomba PAR ( Pola Asuh Anak Remaja ) Kelurahan Leteh.

Pelaksanaan Acara maupun Lomba HKG berjalan dengan baik dan lancar sesuai harapan. Semua Bidang mulai dari Sekretaris, Bendahara, Pokja I s/d IV mendapat pembinaan dari Tim Penggerak PKK Kabupaten, semoga dengan pembinaan ini Tim Penggerak  PKK Kecamatan Rembang semakin lebih baik lagi terutama untuk bidang Administrasi 10 Program Pokok PKK sehingga harapan kedepannya dalam memberikan Pembinaan Ke Desa/ Kelurahannya pun semakin baik pula.

Untuk lomba yang diikuti :

1. Lomba Tertib Administrasi : Desa Sridadi
  2. Lomba PAR                             : Kelurahan Leteh
  3. Lomba UP2 K PKK                : Desa Pandean
  4. Lomba HATInya PKK           : Kelurahan Kutoharjo
  5. Lomba IFA Test                      : Kecamatan Rembang

Untuk hasil lomba masih menuggu hasil keputusan Tim Penilai dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang.