Kamis, 05 Maret 2020 ratusan ibu- bu dari unsur Ketua Tim Penggerak PKK, Pokja II dan III dan dari unsur pengurus serta amggota Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Rembang berkumpul di pendopo Kecamatan Rembang dalam acara SBB ( sajian bersama BOGASARI ) jalan sukses bisnis kuliner.
Maksud dan tujuan dari acara ini salab satunya adalah meningkatkan kemampuan dan kualitas dalam membuat kue sehingga dapat membuat peluang usaha berdaya saing tinggi untuk menambah penghasilan keluarga sehingga dapat meningkatkan ekonomi keluarga.
Acara diawali sambutan dari ibu Camat Rembang ibu Hanik Mustholih, dalam sambutan dan arahannya beliau menyampaikan “Terimakasih untuk BOGASARI atas kerjasamanya dan juga atas kehadiran peserta pelatihan kami harapkan dapat memanfaatkan pelatihan dengan sebaik- baiknya untuk menjadi modal usaha bagi ibu- ibu sebagai interprenur dalam membuka usaha, menambah kreatifotas usaha atau minimal dapat memberikan sajian kuliner yang enak untuk keluarga”.
Turut hadir membuka acara tersebut Ibu Bupati Rembang ibu Hasiroh Hafidz, beserta rombongan membuka acara.
Beliau berpesan untuk ibu ibu yag hadir agar jangan kalah dengan chef dan crew bogasari yang kebanyakan laki- laki, masakannya harus lebih enak lagi.