Apel Pagi hari Senin, 18 Desember 2023 Kecamatan Rembang dengan peserta apel dari Kecamatan, PLKB, PKH dan PD PLD dengan Pembina Apel Sekretaris Kecamatan menyampaikan: 1. Puji syukur Alhamdulillah atas limpahan Rahmat dan Taufik kita bisa hadir pada apel pagi ini, 2. Terimakasih kepada rekan2 semua atas kehadirannya, yang terus semangat sampai dengan penghujung akhir tahun 2023, 3. Kita berharap tahun yg akan datang lebih baik lagi dalam berkerja sehingga kita akan selalu mendapatkan keberkahan, Aamiin, 4. Tak lupa juga tetap menjaga disiplin dalam berpakaian dan waktu selaku Aparatur, 5.Pak Camat melaksanakan apel pagi dan pembinaan di Kelurahan Tanjungsari, kegiatan bisa dilanjukan Doa Asmaul Husna.