Apel Pagi hari Senin, 20 November 2023 Kecamatan Rembang dengan peserta dari kecamatan, plkb PD PLD TKSK PKH dan adik PKL sebagai Pembina Apel Sekretaris Kecamatan menyampaikan: 1. Puji syukur Alhamdulillah atas limpahan Rahmat dan Taufik Nya kita semua bisa hadir pada apel pagi, 2. Terimakasih atas kehadiran teman2 semua dgn harapan kegiatan ini janganlah dijadikan beban akan tetapi sebagai kebutuhan untuk koordinasi dan menumbuhkan kebersamaan juga kedisiplinan, 3. Terimakasih kepada rekan2 yang ikut mensukseskan kegiatan ASN sedekah telur dan juga yang telah membersamai kegiatan Musrenbangdes untuk RKPDES 2024 yang masih kurang 2 desa, 4. Pak Camat pada hari ini apel di kelurahan Kutoarjo dan selanjutnya pembacaan Asmaul Husna.