Rabu, 22 Desember 2021 bertepatan dengan hari ibu di pendopo Kecamatan Rembang telah dilaksanakan Apel 3 Pilar. Apel dilaksanakan pukul 08.00 WIB dengan pemimpin upacara dari Polsek dan CAMAT REMBANG Bapak Drs. MUSTHOLIH, MM sebagai Pembina Upacara dengan peserta sejumlah kurang lebih 150 orang yang terdiri dari Danramil beserta anggota, Kapolsek beserta anggota, Karyawan/ karyawati Kantor Kecamatan Rembang, Puskesmas Rembang I dan II,KUA, Lurah, Kepala Desa Se- Kecamatan Rembang,Linmas dan Tokoh Masyarakat.

Pelaksanaan Upacara berjalan dengan hikmat dan lancar tanpa ada suatu halangan apapun dengan susunan apel sebagai berikut :
1. Persiapan Apel
2. Pembina Apel Memasuki Lapangan Apel
3. Laporan
3. Penghormatan Kepada Pembina Apel
4. Amanat Pembina Apel
5. Do’a
6. Laporan

Dalam Amanat Pembina Apel menyampaikan untuk tetap siaga khususnya dalam menyambut Liburan Natal dan Tahun Baru karena covid-19 belum usai meskipun sudah melandai, tak lupa ucapan terimakasih atas keberhasilan dalam pencapaian target Vaksinasi.
Demikian Redaksi melaporkan kegiatan hari ini dari Lokasi Pendopo Kecamatan Rembang.